Zusatzstoffe
An diesem Beispiel sehen Sie die Kennziffer der jeweiligen Zusatzstoffe die in einem Gericht enthalten sein können.
Obwohl wir ausschließlich frische Ware verwenden, kann es dennoch vorkommen dass einige Hilfsmittel wie Gewürze und Beigaben Zusatzstoffe enthalten.
Obwohl wir ausschließlich frische Ware verwenden, kann es dennoch vorkommen dass einige Hilfsmittel wie Gewürze und Beigaben Zusatzstoffe enthalten.
Erläuterungen Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff(en)
2 mit Konservierungsstoff(en)
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Schwefeloxid
6 mit Schwärzungsmittel
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 gewachst
12 mit Taurin
13 enthält eine Phenylalaninquelle
14 Süßungsmittel
2 mit Konservierungsstoff(en)
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Schwefeloxid
6 mit Schwärzungsmittel
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 gewachst
12 mit Taurin
13 enthält eine Phenylalaninquelle
14 Süßungsmittel
Allergenkennzeichnung
- A glutenhaltiges Getreide (namentlich: Weizen, Roggen, Gerste,Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie Erzeugnisse daraus.)
- B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- C Eier und Eiererzeugnisse
- D Fische und Fischerzeugnisse
- E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- F Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
- G Milch und Milchprodukte
- H Schalenfrüchte (namentlich: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.)
- I Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J Senf und Senferzeugnisse
- K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
- L Schwefeloxid und Sulphite mit einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10ml/l
- M lupinien und Lupinienerzeugnisse
- N Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
